Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Приказ «Об утверждении образовательной программы, учебного плана, рабочих программ по профессии
43.01.09 Повар, кондитер Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер
Рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности
П.00 Профессиональный цикл